05.05.2017 по 09.05.2017г. Автобусный экскурсионный тур «Жемчужина Востока» «Казань / Йошкар-Ола»

Автобусный экскурсионный тур «Жемчужина Востока»

«Казань  / Йошкар-Ола»  С 05.05.2017 по 09.05.2017г.

1 день:(05.05.2017) Отправление:  Егорьевск: 18:00, Куровское – 18:30, Павловский-Посда — 19:00, Орехово-Зуево — 20:00

2 день (06.05.2017г.) Прибытие, встреча с гидом, завтрак (в кафе города)

обзорная экскурсия по городу с Кремлем — 4 часа  В ходе этой поездки, Вы познакомитесь с такими достопримечательностями города как Петропавловский собор, мечеть Марджани, казанский университет, площадь Свободы, поселок нефтяников, Александровский пассаж, монумент «Хоррият», мост «Миллениум», Богородицкий монастырь и хранящаяся в нем  Казанская икона Божией Матери. Маршрут экскурсии пролегает по старейшим улицам города: Кремлевская, Баумана, Большая Красная, Карла Маркса и др.  Кремль. Также Вас познакомят с культурой, историей, традициями и религиями нашего города, а также покажут много других интересных объектов и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Посещение Национального музея Республики Татарстан.

обед (в кафе города) размещение Свободное время

87 38 image1 image3 

image image2 image4 image6

3 день (07.05.2017г.)

Завтрак в гостинице (шведский стол)

Свияжск  В 30 км от Казани, там, где Свияга впадает в Волгу, раскинулся чудесный «Остров-град Свияжск» — уникальный город-крепость, построенный всего за 4 недели по воле русского царя — Ивана Грозного. Это был первый православный город в Поволжье, ставший опорной базой русского войска при взятии Казани. Несколько веков он был общероссийской православной святыней. Тяжёлым испытанием для Свияжска и его жителей стали послереволюционные годы. Разрушение храмов, аресты и расстрелы — одна из печальных страниц истории острова — града. Несмотря на это, Свияжск сохранил свою самобытность — облик старинного русского городка с золотыми куполами белокаменных храмов, стройными колокольнями, причудливо украшенными купеческими домами. Сегодня вновь возрождаются древние святыни — Успенский монастырь, основанный в 16 веке, приходская церковь Елены и Константина, Сергиевский собор. До нашего времени сохранилась на Свияжске  срубленная без единого гвоздя Троицкая церковь — единственный в Среднем Поволжье памятник русского деревянного зодчества сер. 16 в. После прогулки по Свияжску можно посетить Конный двор — этнографический комплекс с гончарной и кузнечной мастерскими, конюшней, кафе и сувенирными лавками. Возвращение в Казань.

Обед (в кафе города)

Свободное время

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-351 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-472 sviyazhsk svyag-8

4 день (08.05.2017г.)

Завтрак в гостинице (шведский стол) Освобождение номеров Выезд с вещами. 

Экскурсия обзорная по Йошкар-Оле: — 3 часа «венецианская» площадь Оболенского-Ноготкова, «Царь-пушка», «Йошкин кот», музыкальные «часы с осликом», Воскресенская набережная, бой «кремлевских курантов» на Благовещенской башне, «живые» часы «12 апостолов», Патриаршая площадь, европейская набережная Брюгге, Царевококшайский кремль; 
Посещение Национального Музея Республики Марий Эл им. Т. Евсеева 
Обед в кафе города 
Отъезд из Йошкар-Олы 

dsc_6666 94303864 19_yo_cityscape 0_b154a_147d04bb_xxl

SAMSUNG DIGITAL CAMERA yola-kazan-001 51a8c3143fe4930716f6cc226c1894a0 original21230525

5 день (09.05.2017г.) Возвращение (ориентировочно в 06:00)

Схема посадки

Схема посадки

Стоимость тура: взрослые —   10700 рублей.

дети (до 16 лет) —  10400 рублей.

В стоимость входит:

  • Питание по программе (двухразовое),
  • Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты,
  • Транспортное обслуживание.
  • Проживание в гостинице САФАР (номера с удобствами)
Скачать программу

Скачать программу

О Гостинице:

sddGq51409728859«АМАКС Сафар-отель» — это одна из самых популярных гостиниц Казани. Он может принять около трехсот человек одновременно, поскольку имеет 218 номеров, каждый из которых оснащен всеми необходимыми атрибутами для комфортного пребывания. Каждый гость почувствует себя в окружении атмосферы домашнего уюта. Всех проживающих в этом замечательном отеле Казани ожидает приятный сюрприз: бесплатный завтрак в виде «шведского стола».

Отличительной особенностью «АМАКС Сафар-отель» от других гостиниц Казани, является его месторасположение, которое, безусловно, нравится всем постояльцам. Из окон гостиницы Сафар-отеля виднеются главные достопримечательности города: река Казанка и Казанский Кремль. Все это в совокупности с европейскими стандартами обслуживания, чистыми комфортабельными номерами, хорошим питанием делают отель очень привлекательным как для отечественных, так и для иностранных туристов.

Среди прочих отелей Казани «АМАКС Сафар-отель» выделяется благодаря тому, что данный комплекс отлично подойдет как для деловых людей, так и для любителей развлечений. Все это благодаря широкому спектру услуг, наличию делового центра и развлекательного комплекса. Благодаря европейскому уровню сервиса, профессионализму персонала и широкому спектру возможностей, предоставляемых для отдыха и деловых мероприятий, гостиница заслуженно занимает лидирующие позиции в категории «Лучшие отели Казани».

 

  • Удобное месторасположение – в шаговой доступности Казанский Кремль, ледовый дворец, парк аттракционов, Арбитражный суд.
  • Бесплатный Wi-Fi  доступ в Интернет по всей территории отеля.
  • Круглосуточная работа пунктов питания и службы обслуживания в номерах.
  • Бесплатная парковка для автомобилей.
  • Развлекательный комплекс на территории отеля (ночной клуб, боулинг, бильярд, сауна).

vc81fs1409728847 8oL1oW1409728851 48k6NN1409728880 i4safs1410168362

 

Примечание:
— время отправления и прибытия  является ориентировочным (в зависимости от транспортного режима) и не может считаться обязательным пунктом программы.
— турфирма оставляет за собой право осуществлять замену очередности экскурсий и вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества и качества услуг.

Важно!
— просим Вас не опаздывать на экскурсию. Ровно в указанное время автобус отправится на экскурсионную программу. При опоздании или неявки к месту сбора группы деньги за экскурсию не возвращаются.
— многие экскурсии включают в себя пешеходные отрезки маршрута – желательно позаботиться об удобной обуви.
— при посещении действующих храмов и монастырей просим одеваться согласно христианским традициям.
— не забудьте взять с собою фотоаппарат или видеокамеру, но учтите, что съемки на территории музеев оплачиваются отдельно на месте, в некоторых действующих храмах и монастырях фотографировать запрещается.

КОМПАНИЯ «Центр туризма и отдыха» НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ТУРА!

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяется

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google