05.05.17 по 09.05.17г. Майские праздники в Санкт-Петербурге.

Майские праздники в Санкт-Петербурге

С 05.05.2017 по 09.05.2017 

Санкт-Петербург – один из красивейших городов мира с большим количеством исторических памятников и достопримечательностей. Не только творения великих архитекторов, но и улицы Санкт-Петербурга являются исторической ценностью и могут радовать своим видом гостей и жителей Петербурга.

3 дня / 2 ночи (в городе) + 2 ночных переезда.

 

1 день. (05.05.2017)  Отправление:  Егорьевск: 16:00, Куровское – 16:30, Павловский-Посда — 17:00, Орехово-Зуево — 18:00

2 день. (06.05.2017)  08:00 Прибытие в Санкт-Петербург.

Завтрак Экскурсия в Петергоф с осмотром нижнего и верхнего парка с фонтанами. Основанный в самом начале XVIII столетия императором Петром I неподалеку от новой северной столицы — Санкт-Петербурга, Петергоф должен был стать самой роскошной летней царской резиденцией, которая могла бы соперничать с Версалем. Возведенные дворцовые комплексы и фонтаны сумели сделать Петергоф красивейшей царской резиденцией. Всего в Петергофе устроено 3 каскада и 144 фонтана.

Поздний обед.  Размещение в гостинице Северная. Свободное время.

attach.asp 52cda37de57b4fd68a432a6bc2b5b562 0_e0dc0_a7ce99e_orig shahmatnaya-gora1b

Дополнительно: Ночная экскурсия «Романтические места Северной Венеции» с самым захватывающим мероприятием «Разводом мостов» и прогулкой на катере по рекам и каналам.

 1527147 OLYMPUS DIGITAL CAMERA 320711__night-reflection-hermitage-st-petersburg-peter_p 507339

3 день.  (07.05.2017)

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу «Он был рожден, имперской стать столицей»  в ходе, которой туристы полюбуются убранством известных всему миру архитектурных ансамблей и парадных площадей исторической части города (Невский проспект, Адмиралтейство, Стрелка Васильевского острова, здание 12 коллегий, Кунсткамера, Медный Всадник, здание Сената и Синода, памятник Николаю I, Зимний дворец, Спас-на-Крови, Марсово поле, Михайловский замок, Летний сад, Домик Петра.)

  • Прогулка — экскурсия по территории Петропавловской крепости, без посещения собора. История основания города.
  • Посещение Казанского Собора — Один из крупнейших храмов Санкт-Петербурга, выполненный в стиле ампир. Построен на Невском проспекте в 1801-1811 годах архитектором А. Н. Воронихиным для хранения чтимого списка чудотворной иконы Божией Матери Казанской.
  • Посещение Горный музей который является одним из самых старых музеев в нашей стране, ведь основан он был в далеком 1773 году, основываясь на указе Екатерины II. Ансамбль Горного отличается своеобразием и уникальностью, который сохранился и по сей день. Первые документы, повествующие о назначении и существовании этого музея, относятся к 1777 году. Одним из самых изумительных по своей красоте можно назвать Малахитовый зал, который приобрел свое имя благодаря архитектору А.И. Посникову, создавшему интерьер и убранство этого прекрасного помещения специально для самого лучшего показа посетителям уникальной глыбы из уральского малахита, которая была передана в дар Екатериной II.

Поздний обед.  Возвращение в гостиницу. Свободное время.

Храм спаса на крови Стрелки Васильевского острова. Сенатская площадь krepost04

krepost04 Дворцовая площадь -L-cdihxQ Казанский собор

 

Дополнительно: Экскурсия в Кронштадт в ходе которой вы узнаете об истории строительства Петербургской дамбы и города Кронштадта. В городе вы увидите основные достопримечательности: Петровский док, футшток, Якорную площадь, Морской Никольский собор, памятник Петру Первому и русским флотоводцам.

 g_kronshtadt_5576cc piter04_0 petr1_v_kronshtadte doc-4493-ph-gallery-5074-middle

4 день.  (08.05.2017)

 Завтрак. В кафе гостиницы. Освобождение номеров.

Экскурсия во дворец Белосельских-Белозерских – один из самых красивых дворцов Невского проспекта, в котором сохранились подлинные интерьеры середины XIX в., напоминающие о представителях древнейшего княжеского рода, ведущего начало от Владимира Мономаха.

Экскурсия в Исаакиевский собор — музей-памятник, выдающийся образец русского культового искусства. Вы сможете своими глазами увидеть его роскошное убранство, а за отдельную плату посетители могут подняться на колоннаду собора, с которой открывается потрясающий вид на Санкт-Петербург (150 руб/чел), город с высоты птичьего полета!

Свободное время для пешеходной прогулки по Невскому проспекту в Центре города.

Экскурсия по рекам и каналам. Петербург не зря называют Северной Венецией. Водная часть экскурсии по ночному Санкт-Петербургу проходит под многочисленными и разнообразными мостами, каждый из которых имеет свое имя и неповторимую историю. Путешествие на теплоходе дает возможность увидеть город с необычного ракурса, наблюдать то, что невозможно увидеть с берега или из окна туристического автобуса. 

Обед в кафе Отъезд.

5 день. (09.05.2017)  Прибытие (ориентировочно с 06-00 до 08:00).

 i dvorec_beloselskih-belozerskih2 Name dvoretz_beloselskih_belozerskih_11

22222 %d1%81%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%805 sankt-peterburg-1576 1040457

Стоимость тура: взрослые —   9700 рублей. Дети до 15 лет 9400 рублей.

 В стоимость входит:

  • Питание двухразовое. (Завтрак и поздний обед).
  • Проживание в гостинице «Северная», Номера удобства и кухня на блок (2+2) (2+3)
  • Экскурсионное обслуживание, включая входные билеты,
  • Транспортное обслуживание.
  • Чай, кофе на больших остановках в пути,
  • Услуги сопровождения.
  • Страховка на время в пути. (В Санкт-Петербурге действует медицинский полис РФ)

 

Скачать программу

Скачать программу

Комиссия агентствам 12 % (Внимание на дополнительные услуги комиссия не распространяется).

Схема посадки

Схема посадки

 

О Гостинице:

57079-300x174Гостиница расположена в северной части Санкт-Петербурга, в 7 остановках на метро до Невского проспекта (прямая линия). Недалеко от гостиницы находятся крупнейшие торгово-развлекательные комплексы: «Лидер», «Гранд Каньон» и «Норд», аквапарк «Родео Драйв», которые обычно предлагают туристам в качестве дополнительных услуг для самостоятельного посещения. Гостиница занимает часть девятиэтажного здания Учебно-клинического комплекса медицинской Академии Последипломного Образования. 

 

img_7014-199x300 severnaya16 severnaya14 severnaya8

img_7013_thumb-199x300 img_7020_thumb-199x300 severnaya13 img_7017-199x300

Дополнительная (вечерняя) экскурсия «в Кронштадт» (по желанию)

Путь в Кронштадт пролегает по Карельскому перешейку и дамбе — современному гидротехническому сооружению, защищающему Санкт-Петербург от наводнений.

Приглашаем вас в живописный морской город Кронштадт! Это небольшой город, который является самым удаленным и необычным из пригородов Санкт-Петербурга. Расположенный на острове Котлин в Финском заливе, он на протяжении всей своей истории служил морским щитом Санкт-Петербурга. Экскурсия знакомит с городом-крепостью Кронштадт, с его историей, полной подвигов и жестоких трагедий, связанных с Российским Флотом, революционными и военными событиями. Экскурсовод познакомит вас с крепостью Кронштадт, вы увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите оборонительные форты (Кроншлот, Константин, Александр), комплекс торгового порта, гавани Петровского порта с кораблями ВМФ, пристани, доки, обводный канал, Итальянский дворец, Якорную площадь и посетите грандиозный Морской собор святи́теля Никола́я Чудотво́рца — самый крупный из морских соборов Российской империи!

В ходе экскурсии предусмотрены остановки для осмотра памятников города.

Стоимость с транспортным обслуживанием: Взрослые – 700 рублей. Дети — 650 рублей.

 

Дополнительная экскурсия «Ночной Петербург + Развод мостов и теплоходная экскурсия»

     Гранитные набережные, дома и памятники, выхваченные электричеством из темноты или окутанные лёгкими сумерками, кажутся невероятными декорациями к ночной мистерии Петербурга. С открытием навигации, экскурсия Ночной Петербург, включает в себя и водную прогулку по рекам и каналам. Проплывая по северной Венеции, Вы увидите самое необыкновенное событие Белых ночей, как будто специально предназначенное для влюблённых и романтиков — развод мостов над Невой. Это одновременно величественное и захватывающее дух зрелище.

    Белые ночи Наблюдать это удивительное явление в Петербурге лучше всего, посетив очень популярную ночную экскурсию по Санкт-Петербургу (автобус + теплоход). Именно на экскурсии Ночной Петербург можно увидеть, как разводят Невские мосты. Экскурсия включает в себя теплоходную прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга — удивительное и запоминающееся на всю жизнь путешествие. Петербург не зря называют Северной Венецией. Водная часть экскурсии по ночному Санкт-Петербургу проходит под многочисленными и разнообразными мостами, каждый из которых имеет свое имя и неповторимую историю. Путешествие на теплоходе дает возможность увидеть город с необычного ракурса, наблюдать то, что невозможно увидеть с берега или из окна туристического автобуса.  Однако совершая ночную прогулку только на теплоходе Вы лишите себя возможности прокатиться по ночному городу без автомобильных пробок, увидеть набережные, услышать мифы и легенды о которых Вам расскажут в процессе экскурсии наши экскурсоводы.

     Именно совмещенная экскурсия (автобус + теплоход) дает наиболее полную картину Ночного Петербурга в период Белых ночей.

Стоимость экскурсии:

Взрослый 650 автобусная экскурсия с разводом мостов + 550 теплоходная экскурсия. = 1200 рублей

Дети600 автобусная экскурсия с разводом мостов + 500 теплоходная экскурсия. = 1100 рублей

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google